Propiedades del Ajo Negro y la tintura Niger Allium

Son muy numerosas las propiedades del Ajo Negro y la tintura Niger Allium consigue potenciar la asimilación de los nutrientes responsables de las mismas. Por ejemplo, la tintura de Ajo Negro es excepcionalmente rica en compuestos organosulfurados.
Estos son moléculas con núcleo de azufre de gran valor para el organismo. También es una gran fuente de antioxidantes. El ajo es y ha sido un alimento muy preciado, con usos medicinales muy versátiles y que por más tiempo ha demostrado sus beneficios en diversas culturas.

Como ya sabréis el ajo negro procede del ajo común, después de someterlo a una temperatura y humedad controlados por un tiempo. Por eso se le conoce también como ajo envejecido.

El Ajo Negro concentra y madura los nutrientes presentes en el ajo, con el resultado añadido de no generar olor corporal ni irritación en el estómago cuando lo consumimos.

Los beneficios de nuestra Tintura de Ajo Negro NIGERALLIUM

son extraordinarios por:

-El origen y calidad de nuestras materias primas. Contamos con ajo cordobés cultivado con métodos y garantía de cultivo ecológico.
-El control de calidad y tiempo de elaboración de la tintura. Hemos desarrollado un método de elaboración que combina el conocimiento tradicional y científico. Contamos con un laboratorio con estupendos profesionales, que garantizan la calidad final de la tintura.
-La capacidad de la tintura de extraer y hacer muy disponibles los nutrientes presentes en el Ajo Negro. Esto consigue una asimilación casi completa por parte del organismo de los nutrientes.
-La presentación en gotas permite ajustar las dosis para todo tipo de personas y condición. Y su sabor delicioso permite su administración directamente en boca (aunque ya sabéis que podemos emplear un poco de agua o zumo).
-Su empleo es seguro en todo tipo de personas. Aunque excepcionalmente, algunas personas muestren sensibilidad especial a alguna sustancia del ajo.
Las propiedades de la Tintura de Ajo Negro NIGERALLIUM son:

-Nos ayuda a dar respuesta el ESTRÉS «El diccionario médico lo define como< Tensión provocada por situaciones agobiantes que originan reacciones psicosomáticas o trastornos psicológicos a veces graves.
-Contribuye a mantener la función saludable del HÍGADO. Lo cual es imprescindible para mejorar la depuración de todo el organismo, la calidad de los tejidos y los niveles de energía.
-Contribuye a la salud y cuidado del SISTEMA CIRCULATORIO, CAPILARES, VENAS Y ARTERIAS. El ajo es el alimento más valorado para el sistema vascular, porque ayuda simultáneamente a relajar las paredes arteriales y venosas, a mejorar la CIRCULACIÓN sanguínea y laMICROCIRCULACIÓN , (por ejemplo ayuda a disminuir la sensación de piernas cansadas), mientras nos ayuda a mantener una TENSIÓN ARTERIALsaludable y a regular los lípidos en sangre.
-Además el ajo negro es una abundante fuente de ANTIOXIDANTES.

-Participa activamente en el equilibrio metabólico de GRASAS; TRIGLICÉRIDOS Y COLESTEROL.
-El ajo se ha usado de forma tradicional por su importante capacidad para fortalecer el SISTEMA INMUNOLÓGICO. El S.I. es nuestro sistema de defensa y adaptación ante toxinas y microorganismos, tanto internos como externos.
-El ajo tiene un probado efecto ANTIBACTERIANO Y ANTISÉPTICO. Por ejemplo contra mohos, levaduras y bacterias patógenas.
AYUDA A FLUIDIFICAR LAS SECRECIONES bronquiales, de garganta y nasales.
-Por todos estos motivos el ajo es también un colaborador inmejorable para mantener la función saludable del SISTEMA RESPIRATORIO en óptimas condiciones.
NutrientesLa tintura Niger Allium es sin duda uno de los productos del mercado mundial con más nutrientes y de más alta calidad procedentes 100% de ajo negro envejecido de cultivo ecológico.

(Allium sativum. Bulbo.) Envejecido por proceso de auto-fermentación enzimático.
La tintura de ajo negro contiene una gran cantidad de fitonutrientes muy interesantes desde el punto de vista nutricional, especialmente antioxidantes, polifenoles y compuestos organosulfurados SAC, SAMC, Ajoenos, Tiosulfinatos y otro).

Contiene todos los aminoácidos esenciales y minerales, destacando los oligoelementos Zn-Mn- Cu-Se-Ge -P-S. Todos estos nutrientes son madurados por la tintura obteniendo una gran biodisponibilidad para el organismo.

Contenido de aminoácidos en el Ajo NegroContenido en mg / 100 grTriptófano
27 (esencial)Licina
170 (esencial)Treonina
171 (esencial)Valina
250 (esencial)Metonina
87 (esencial)Fenilalanina
200 (esencial)Leucina

250 (esencial)Isoleucina
140 (esencial)Cistina
160Tirocina
230Arginina
790Histidina
69Alanina
200Ácido Aspartico
510Ácido Glutamático
1200Glifina
160Prolina
130Serina
230

Tintura de Ajo NegroCuando queremos aprovechar todo su potencial, concentrar todos los principios activos puros y obtener todas las propiedades, la tintura es el mejor método de extracción y concentración. Por otro lado la tintura es la forma de obtener resultados más rápidos.

Muy pocas gotas concentran todas las propiedades.

El alcohol es capaz de extraer y concentrar más principios activos que otros métodos conocidos.

El bote de Niger Allium contiene 30 ml

Modo de empleo
Directamente en la boca o disueltas en un poco de agua o zumo.-De 20 – 30 kg 5 gotas
-De 30 – 50 kg 10 gotas
-De 50 – 80 kg 15 gotas
-De 80 – 100 kg 20 gotas.
1 vez al día preferentemente en ayunas y 10 minutos antes del desayuno.
Si se considera conveniente puede tomarse 2 veces, por ejemplo 10 minutos antes de desayunar y comer.

Precauciones
No tomar en caso de alergia o intolerancia al ajo o algún componente del ajo.

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